Home Culinária Receita de Bombom Gelado de Uva

Receita de Bombom Gelado de Uva

Mais uma receitinha gostosa… Receita de Bombom Gelado de Uva. Partiuuuuuu fazer essa receita!!!!!

Ingredientes – Receita de Bombom Gelado de Uva

 

Creme Branco

2 gemas

1 lata de leite condensado

1 e ½ latas de leite integral

1 colher de sopa de maisena

Recheio

Uvas sem semente cortadas ao meio (ou se não achar sem sementes, pode ser com, e é só cortar ao meio e tirar as sementes)

Cobertura

200 g de chocolate ao leite ou meio amargo

1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo – Receita de Bombom Gelado de Uva

Em uma panela misture os ingredientes do creme branco e leve ao fogo mexendo sempre até obter uma consistência de mingau

Agora em banho-maria ou no microondas derreta o chocolate, depois junte o creme de leite e o achocolatado. Misture, retire do fogo e reserve.

Montagem – Receita de Bombom Gelado de Uva

Distribua metade do creme sobre uma travessa de vidro

Espalhe as uvas cortadas ao meio


Cubra com a outra metade do creme (branco) que restou

Finalize com a cobertura de chocolate

Leve à geladeira por 3 horas e sirva

Você também vai gostar